Сюда складываем свои заполненные анкетки, а я их посмотрю))
Анкеты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-03 20:11:40
1.Имя:
Дима, в сериале Гуцул
2.Фамилия:
В сериале не указано, настоящея - Тихонов
3.Возраст:
18
4.Внешность:
Красивая бородка, всегда модно и стильно одет, вообщем он всегда модный. В левом ухе есть серьга. В основном просто красивый парень
5.Характер:
Он за друга может кого-то даже побить, ненавидит вранье, предательство.
6.Вещи, которые всегда с собой:
Скейт.
7.Желаемый статус:
Million Dollar Boy
8.Опыт игры:
полгода
9.Частота посещений:
Каждый день, главное что бы вы посещали, а не я потому что если за два дня никто не появиться просто ухожу.
10.Связь с вами:
ICQ - 402610843
принят))) теперь загляни в форум Организация профиля, может че найдешь.
Поделиться32009-04-04 20:11:43
1.Имя:
{Анютка}
2.Фамилия:
{Руднева}
3.Возраст:
{19}
4.Внешность:
{авка}
*.Как обычно выглядите (не обязательно для заполнения):
{ой..даж не знаю}
*.БИО (для неканонов):
{Играет в группе Ранетки на ритм-гитаре, очень добрая, отзывчивая и дружелюбная девчонка. Изо всех сил пытается понять, кого она по настоящему любит Антона или Матвея. Уважает своих родителей, но не понимает этакое поведение отца. Аня на данный момент очень очарована Матвеем, но все таки пока не забывает об Антоне... и успокаивает себя мыслью о том, что он ее не любит! У неё радость к ним пришёл отец теперь семья снова в сборе! Теперь Аня осталась одна, Антон уехал, а Мотвей бросил её, но всё равно у неё всё будет хорошо!!}
5.Характер:
{Аня хитрая,очень добрая,но иногда бывает очень злая и запросто в плохом настроении с кем нибудь поссорится.К счастью это случается редко.Аня общительная,умная, самое хорошее её качество мечтать, т.к она выдумывает себе реально возможные вещи и очень часто добивается своих целей! Как например случай с отцом, она хотела чтобы он вернулся и он дома правда с большими усилиями её мамы. Аня переменчива в настоении, утром у неё может быть отличное настроение, а к вечеру оно изменится, но так или иначе Нюта очень интересный человек!!}
{мобильник,ключи от квортиры}
7.Желаемый статус:
{*Юная фантазёрка*}
8.Опыт игры:
{большой))) }
9.Частота посещений:
{часто}
10.Связь с вами:
{е
}
Принята! Холёшая анкетка))), только измени фамилию: не Прокопьева, а Руднева)))
Поделиться42009-04-04 20:16:23
Вообще у Гуцула по сериалу Игорь Гуцулов!
Это не важно))) Я могу исправить. А ты тоже анкеточку заполни позязя)))
Поделиться52009-04-04 20:18:05
Наташа Липатова
Наташенька не флуди в анкете))))ок?)бушь играть ведь?)если да то заполни анкетку))
Поделиться62009-04-04 20:24:34
1.Имя:
{Наташа}
2.Фамилия:
{Липатова}
3.Возраст:
{16}
4.Внешность:
{}
*.Как обычно выглядите (не обязательно для заполнения):
{}
*.БИО (для неканонов):
{Девушка родилась почти в обычной семье. Отец девушки - знаменитый музыкант. Дома он часто отсутствует, чего явно не достаёт Наташе. Он ещё известен тем, что любит выпить. Но не смотря на всё это Ната его очень любит. Папу Наташа не знала до 15 лет. Её мама скрывала от дочки, что он музыкант и то, что он бросил их. Но Наташа захотела сама всё узнать и разознала. А маме ничего не оставалось делать, как рассказать всю правду. Мама Наташи очень добрая и спокойная. Большую часть жизни именно она и воспитывала девушку. Она давала ей всю заботу, но и учитывала вкусы девушки. Наташа ей за это благодарна. Сейчас её родители уехали в Германию и оставили Наташу с Антоном. Но и Антон уехал. Наташа осталась одна. Но это длилось не долго. у неё появился новый друг - Юра (знакомый и друг Матвея)
}
5.Характер:
{Наташа - девушка добрая, но она сильная. Но не смотря на силу своего характера, она иногда бывает ранимой. Не смотря на доброту, она может сорваться и наорать или даже наброситьсяс кулаками (бывает очень редко). Всегда пытается добиться своей цели. Увлекается музыкой она довольно давно. Возможно на формирование её характера повлияли родители. Ведь отец девушки - известный музыкант, что и привило девушке любовь к музыке.}
{Сотовый, сумочка, косметичка.}
7.Желаемый статус:
{}
8.Опыт игры:
{Если ты захочешь обо мне сейчас забыть...}
9.Частота посещений:
{Кд}
10.Связь с вами:
{Ася:496045738}
Хм...Наташенька, большое замечание: мы играем не по сериалу, поэтому имена у нас: Аня - Аня Руднева, Лера - Лера Козлова, и ты, соответственно, должна быть Щелковой. Ща еще у других посм.
Я по идеи тож как в сериале заполняла анку..думаю пойдёт Лерунь))))
Поделиться72009-04-04 20:25:42
ок?)
Ок.
заполни анкетку))
Заполнила!